» » Борис Игнатьев: Давайте не вмешиваться в работу главного!

03 июль 2018, Вторник
87
0
Борис Игнатьев: Давайте не вмешиваться в работу главного!Борис Игнатьев: Давайте не вмешиваться в работу главного!Борис Игнатьев – уникальный тренер! Он – один из немногих тренеров не только в России, но и в мире, который проработал со всеми национальными командами. Игнатьев был наставником юношеской сборной России, молодежной сборной России, олимпийской сборной России, и первой команды страны.

На вопрос, как нам играть в четвертьфинале против Хорватии сказал следующее:
-Все наши предположения и все наши прогнозы – это гадание на кофейной гуще. Что бы делать советы прежде всего надо знать, что происходит в самой сборной. А этого мы не знаем. К примеру, наша сборная выходила на поле в первых трех матчах с четырьмя защитниками. И это приносило успех. И вдруг против испанцев мы выходим на поле с пятью защитниками.

Зачем? Почему? Мы выиграли, а если бы проиграли, то можно представить сколько бы «полоскали» нашего тренера. Или почему вместо успешно выглядящего Черышева вышел Самедов. Опять зачем? Опять почему? Но на этот вопрос может ответить только один человек – главный тренер! Он знает какие – то подробности и детали, которых никто не знает. И принимает решения. В матче со сборной Испании все решения были правильные. Потому, что наша команда выиграла. К примеру, у нас получил травму Юрий Жарков. Будет он играть или нет? У меня есть информация из штаба нашей сборной, что он будет отдыхать – не сумеет выйти на поле. Но это только один штрих. А таких деталей очень много. И решать, как надо строить тактику против сборной Хорватии – может только один человек. А мы можем лишь гадать.

Материал: Александр Любимов, Президент Клуба Истории и Статистики
Фото: Rosregistr.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: