» » Владимир Пономарев: С Испанией игры не было. Были - правильные действия

01 июль 2018, Воскресенье
112
0
Владимир Пономарев: С Испанией игры не было. Были - правильные действияВладимир Пономарев: С Испанией игры не было. Были - правильные действияВ матче одной восьмой финала чемпионата мира по футболу сборная России сенсационно переиграла сборную Испании. Накануне матча букмекеры готовы были выплачивать за каждый поставленный рубль на нашу команду аж 65 рублей. Иначе говоря, почти никто не верил в успех российских футболистов.

Но наша команда сумела преподнести сенсацию, и переиграть чемпионов мира – 2010 испанцев.

Экспресс – комментарий легендарного футболиста Владимира Пономарева – участника знаменитой сборной Советского Союза – бронзового призера чемпионата мира – 1966 года:
-Игра сборных Испании и России была очень скучная и неинтересная. Комментировать собственно говоря – НЕЧЕГО! Испанцы атаковали, но создать серьезных моментов не могли, и у меня иной раз создавалось впечатление, что они и не хотят создавать эти моменты – так неинтересно они играли. Наши поступили правильно, что ушли в оборону. По – другому - с Испанией играть было нельзя. Удача? Да! Везенье? Да! Со стороны нашего тренерского штаба были правильные действия. Весь матч с нашей стороны была очень вязкая оборона. Испанцы и «завязли». И не знали, что же делать? За весь матч у нас было несколько атак, во время одной из которых мяч «нашел» руку испанца. Мы реализовали пенальти. План на защитный вариант, и игру от обороны, и надежду на послематчевые пенальти удался. Мы идем вперёд.

Брал комментарий Александр Любимов
Фото: Ru.wikipedia.org

Через несколько минут смотрите интервью с Владимиром Пономаревым
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: