Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Президент ФСПР Аминов дал комментарий
У Кубка Министерства обороны – новый владелецУ Кубка Министерства обороны – новый владелец
Президент Федерации современного пятиборья России (ФСПР) Вячеслав Аминов (на фото Петра Курникова) дал эксклюзивный комментарий по поводу назначения старшим наставником сборной команды мужчин по современному пятиборью Рустема Сабирхузина.
Также мы пообщались и самим Рустемом Сабирхузиным.

На официальном сайте Федерации современного пятиборья России (ФСПР) = pentathlon-russia.ru пресс – секретарь ФСПР Алексей Попов опубликовал новость:
Мужскую сборную команду по современному пятиборью возглавил двукратный чемпион мира в командном первенстве (в 2004 в Москве и в 2005 в Варшаве) Рустем Сабирхузин, который до этого работал с кадетской сборной страны.
Возглавлявший до него мужскую сборную Григорий Бремель теперь будет работать с мужской юниорской сборной России, где он заменит Андрея Тропина. Кадетскую команду принял Сергей Шуин.
В женской части сборной России изменений не произошло. Руководителем женской взрослой сборной остается Марина Колонина, юниорской – Алексей Есипенко, кадетской – Андрей Макушин.

Президент Федерации современного пятиборья России (ФСПР) Вячеслав Аминов дал эксклюзивный комментарий двум агентствам: ВсеМИРные Новости = www.news-w.org & www.kliiss.org по поводу назначения старшим наставником сборной команды мужчин по современному пятиборью Рустема Сабирхузина:

-На мой взгляд если олимпийский чемпион, наш лидер Александр Лесун выглядел очень достойно, то вся остальная наша мужская сборная выступала не очень – то и удачно. Но главное, я дал полный карт – бланш на то, что бы в нашей команде за четырехлетие появился достойный соперник Александра Лесуна. Но как был Саша Лесун нашим лидером, и всегда и у всех выигрывал. Так это и осталось. Никто не сумел ему составить конкуренцию. Поэтому Григория Бремеля я опустил на ступеньку ниже в тренерской иерархии. Григорий много раз говорил, что у нас мало достойных юниоров. А нужна смена нашим мужчинам. Пусть попробует воспитать юниоров. Ему и карты в руки. Тем более, что он говорил, что сумел бы подготовить достойную смену. Пусть все это Бремель конструктивно и реализует.
У нас - отличные юниоры. Они прекрасно выступают в своем возрасте. Это своего рода даже международный тренд. У нас есть олимпийский чемпион среди юниоров. Но как только они переходят границу, и начинают выступать среди взрослых, то юниоры «теряются», выступают пока не очень – то удачно.
Рустем Сабирхузин продемонстрировал, что является толковым наставником. И поэтому я доверил ему пост старшего тренера главной мужской команды.
Два слова об Андрее Тропине. Считаю, что Андрей толковый, способный, добавлю отличный тренер. Но он не старший тренер. Это «не его». Он великолепно работает, как личный тренер. Он сумел привести к победам, двум победам на Олимпийских играх Андрея Моисеева. Я позвонил Анатолию Старостину на Северный, и попросил его найти самых перспективных ребят. Уверен, что в личном порядке у Тропина все получится.

Экспресс – комментарий нового старшего тренера мужской сборной России по современному пятиборью Рустема Сабирхузина:
-Только вчера я узнал о новом назначении. Для меня это полная неожиданность. Скажу дежурную фразу: «Надо засучить рукава, и начинать работать!» Остаюсь тренером, но это немного другое. На таком уровне я еще не работал. Придется очень быстро входить в курс дела. Встречаться с тренерами личными спортсменов, самими пятиборцами. Никого это не удивит, но я скажу все будет делаться с прицелом на Токио – 2020. В каждом преолимпийском сезоне для наших атлетов самыми главными стартами будут чемпионаты мира и Европы. У нас есть опытные Александр Лесун и Илья Фролов. Хорошо зарекомендовал себя в этом году Кирилл Беляков. Но, как говориться двери сборной ни для кого не закрытыми. В предстоящем году чемпионат мира будет немного позже, чем обычно. Надо продумать, как к нему готовиться. Немного беспокоит уровень нашего фехтования. Многие, кто фехтуют удачно у себя дома, на международной арене не могут набрать нужные суммы. Александр Лесун, Илья Фролов, и отчасти Максим Кузнецов в фехтовании держат определенный уровень. А остальные? Ведь набирая менее 220 очков, на что – то серьезное очень и очень тяжело рассчитывать. В общем - есть на чем работать.

ПОРТРЕТ
САБИРХУЗИН Рустем

Современное пятиборье.
Родился 4 января 1978 года в Уфе, Башкирская АССР, РСФСР, СССР.
С 13 сентября 2017 старший тренер сборной России среди мужчин по современному пятиборью.
Российский и казахстанский пятиборец. Заслуженный мастер спорта России по современному пятиборью. Мастер спорта Республики Казахстан международного класса. Двукратный чемпион мира в командном первенстве: 2004 в Москве (в команде были: Андрей Моисеев & Алексей Лебединец) и в 2005 в Варшаве (в команде были: Андрей Моисеев & Алексей Туркин).
Четырехкратный вице – чемпион мира: в 1999 в Будапеште (в эстафете участвовали: Эдуард Зеновка & Денис Стойков); в 2000 в Песаро (в эстафете участвовали: Денис Стойков и Алексей Кубарев); в 2003 в Песаро (в эстафете участвовали: Дмитрий Галкин & Алексей Савиков); в 2005 в Варшаве (в эстафете участвовали: Алексей Туркин & Павел Сазонов).
Двукратный чемпион Европы в командном первенстве: 2000 & 2003.
Чемпион Европы в эстафете – 2008 в Москве.
Вице – чемпион Европы в индивидуальном зачете – 2007.
Вице – чемпион Европы в команде и в эстафете в 2005.
Третий призер чемпионата Европы в индивидуальном зачете – 2005.
Третий призер чемпионата Европы в команде – 2004.
Третий призер чемпионата Европы в эстафете 1999 & 2006.
Чемпион России в индивидуальном зачете: 2001 & 2003.
Вице - чемпион России в индивидуальном зачете – 2000.

Материал: Александр ЛЮБИМОВ
  • Читайте также:
  • Вячеслав Аминов - вновь вице - президент
  • Индивидуально Лесун "спрятался" и отсутствует
  • Накануне я скажу
  • Аминов начал стрелять, И очень метко.
  • Илья да Катя – радость НАША
  • Вячеслав Аминов: Выступление на чемпионате континента оцениваю, как очень и очень плохое.
  • Максим Кустов нашёл самую прекрасную форму в Новогорске
  • Этот супер трудный Кубок Кремля
  • Андрей Моисеев: Без отбора пройдет только Александр Лесун
  • Вячеслав Аминов: В России современное пятиборье скоро будут 36 регионов!
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.