Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
"Белые ночи Санкт-Петербурга" возвращаются!
"Белые ночи Санкт-Петербурга" возвращаются!"Белые ночи Санкт-Петербурга" возвращаются!С 8 по 10 июля 2017 года в самом престижном и именитом концертном зале Северной столицы БКЗ «Октябрьский» пройдет масштабный Международный музыкальный фестиваль «Белые Ночи Санкт-Петербурга».

В конкурсной программе примут участие молодые исполнители со всех континентов. В качестве специальных гостей музыкального форума, как всегда, заявлены и мировые суперзведы и лидеры отечественной шоу-индустрии.


Международный Музыкальный Фестиваль «Белые Ночи Санкт-Петербурга» - это ежегодный музыкальный конкурс талантливых молодых исполнителей, отобранных со всего мира, без ограничения рамками стилей и жанров. История Фестиваля перевернула представление о российском шоу-бизнесе конца XX века, а в XXI продолжают удивлять, открывая все новые и новые звезды.

Первый фестиваль «Белые Ночи Санкт-Петербурга» состоялся в 1992 году в Санкт-Петербурге. Музыкальный конкурс не только сразу завоевал уважение и приобрел поклонников среди искушенных любителей музыки, но и стал крупнейшим фестивалем популярной музыки и в России, и во всей Восточной Европе. События Фестиваля освещались крупнейшими российскими и зарубежными теле- и радиокомпаниями.

Более чем за 20 лет своего существования Международный музыкальный фестиваль «Белые Ночи Санкт-Петербурга» стал одним из самых ожидаемых музыкальных событий и известным далеко за пределами России. Конкурс - это стартовая площадка для многих популярных исполнителей со всего мира. Именно он позволяет закрепить в сознании молодого поколения образ России и Санкт-Петербурга, как центров музыкальной культуры.

Ежегодно фестиваль приносит настоящий праздник музыки, где любой меломан может насладиться выступлениями тех звезд, которых даже не мечтал увидеть: A-Ha, Paula Abdul, Anastacia, Mika, Eros Ramazzotti, Whitesnake, Glenn Hughes, Joe Cocker, Mr. Big, Jose Carreras, Chris Rea, Status Quo, Brian May (ex. Queen), Julio Iglesias, Ringo Starr & All Starr Band, Deep Purple, Kevin Costner, Woody Allen, The Jacksons, Nelly, Zucchero, Earth, Sarah Connor, Earth, Wind and Fire и многие многие другие.
В последние годы фестиваль «Белые Ночи Санкт-Петербурга» смог выйти на новый уровень: состоялись прямые трансляция на Первом канале, что позволило миллионам россиян не только увидеть выступления звезд первой величины, но следить за перипетиями острейшей борьбы в конкурсной программе и участвовать в выборе победителя путем голосования.

В этом году фестиваль предстанет в обновленном формате. Организаторы делают акцент на ставшем традиционном высоком уровне концерта и обширной музыкальной программе. Перед зрителями предстанут в качестве гостей самые известные и любимые российские исполнители - The Scorpions, Dr Feelgood, New Power Generation, Kid Creole and Coconuts, Nik West. Не обойдется и без неожиданных и приятных сюрпризов для зрителей - полный список хэдлайнеров организаторы обещают раскрыть позднее.

Конкурсная программа фестиваля останется без изменений, охватывая максимальное количество стран-участников. Судейство конкурсантов будет проводить авторитетное жюри. По замыслу организаторов обновленный фестиваль должен стать самым запоминающимся событием этого музыкального года!
Потрясающий звук, ошеломительные визуальные эффекты от лучших дизайнеров по свету, выступления конкурсантов со всего мира и звезд российской эстрады на Международном музыкальном фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга» никого не оставят равнодушным!

Текст и фото: официальные ресурсы мероприятия
  • Читайте также:
  • ФЕСТИВАЛЬ "ФОЛК РОК ФОРУМ" 21 апреля 2017 (Volta, Москва)
  • Музыкальный фестиваль «Авторадио» – «Дискотека 80-х». Супер-популярному фестивалю исполняется 15 лет!
  • Международный фестиваль «Легенды Ретро FM» 12+
  • Благотворительный рок-фестиваль "Мы" затронет в октябре Петербург, Москву и Рязань.
  • Фестиваль RAW Fest в Москве отменен
  • Музыкальный фестиваль STEREOLETO в Москве 2-3.07.2016!
  • Крым Фест Точка Ру
  • Рапира Санкт-Петербурга
  • Владивостокского Кота приняли в Компартию Санкт–Петербурга
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.