» » Алина Байбанова выводит на игровое поле звездных отцов и детей

Алина Байбанова выводит на игровое поле звездных отцов и детей

23 январь 2017, Понедельник
415
0
Алина Байбанова выводит на игровое поле звездных отцов и детейАлина Байбанова выводит на игровое поле звездных отцов и детейВ столичном ресторанном доме «Булошная» в конце января звезды и их дети смешаются воедино, чтобы поиграть в тестовые психологические игры и понять, насколько хорошо они друг друга понимают.

На условное игровое поле вместе со своими детьми выйдут: кинорежиссер Роман Качанов («ДМБ», «Даун Хаус», «Неваляшка»), телеведущие Иван Усачев и Дана Борисова, поэт Владимир Вишневский, детский композитор Григорий Гладков, генерал Александр Руцкой (с внучкой Софьей) и даже почтенная семья дворянских кровей Мусиных-Пушкиных во главе с юной графиней Александрой.

Выбор участников «звездных игр» отнюдь не случаен. Именно эти детки дебютировали в качестве художников-оформителей новой книги «Взрослые и дети» известного психолога и писательницы Алины Байбановой.

Готовя презентацию своей новой книги, она-то и придумала ряд занимательных психоигр, которые продемонстрируют степень близости звездных «отцов и детей» и их умение понимать друг друга с полуслова.

По мнению Алины Байбановой, наше общество вступило в новую эру «отцов и детей» и оно сильно отличается от эпохи Тургенева. Поэтому и вопросы в книге отражаются исключительно современные, взятые звездным психологом из своей практики.

15 глав и «говорящих» тематических рубрик исследуют паталогическое увлечение детей гаджетами, оптимальные формы взаимоотношений ребенка и всегда занятой мамы, воспитание малыша матерью-одиночкой, плюсы и минусы наказаний и поощрений, секреты, кроющиеся за разбрасыванием ребенком вещей в комнате, причинам его повышенного тона в общении со взрослыми и многое другое.

Новыми знаниями, которыми делится в книге известный психолог, первыми заинтересовались звездные родители. И заинтересовались настолько, что сами разрешили своим детям выступить в книге художниками-оформителями.
Теперь юные художники приедут на презентацию книги «Взрослые и дети», чтобы, во-первых, получить свой заслуженный гонорар, а, во-вторых, проверить, насколько их звездные мамы и папы понимают детский взгляд на взрослую жизнь…
Ведущей презентации станет также звездная мамочка - российская актриса и топ-модель Ирина Дмитракова. Она тоже пожалует на презентацию со своим сыном…

Книга вышла в издательстве «Lazukka» и уже разлетается на сайте с большой скоростью.

Подготовил Петр Курников, по материалам релиза издательства Lazukka
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: