05 сентябрь 2019, Четверг
330
0
Днюха «Русского Радио»Вот уже 24 года коллектив «Русского Радио» создает настроение миллионов слушателей в разных уголках Большой страны и необъятного мира!

В эфире «РР» только лучшие песни самых любимых артистов. Звезды с удовольствием приходят в эфир «Русского Радио», чтобы признаться в любви слушателям радио всей России. Специально для своих почитателей работники микрофона просыпаются раньше, чтобы творить в эфире на благо россиян и их хорошего настроения. А звездные гости приходят на радио, чтобы дать живой концерт в Большой мультимедийной студии «Русского Радио».

Именно «РР» лучшие эстрадные голоса страны доверяют эксклюзивную премьеру своих песен. Именно со своими слушателями и коллективом «РР» звезды делятся новостями и отмечают свои дни рождения. И именно слушателей и коллектив «РР» они благодарят за любовь и поддержку, когда им вручают самую народную награду - статуэтку национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон».

Каждый день в эфире наши любимые ведущие, которые для многих стали родными. Именно они исполняют наши самые главные мечты. Именно они передают наши приветы и поздравления самым близким.

Вот уже 24 года коллектив радиостанции каждый день напоминаем нам, дорогим и любимым слушателям, что все будет хорошо! Работники «РР» дорожат вниманием каждого из нас и искренне благодарят за верность и поддержку – это лучшие подарки, которые профессионалы лучшего радио страны готовы принимать в этот праздничный день.

Поздравить известную радиостанцию с днем рождения пришли многие звезды шоу-бизнеса, в числе которых были Ирина Салыткова, Дмитрий Маликов, Слава с дочерью и Юлия Барановская и другие.

За почти четверть века своего существования «Русское радио» обрело доверие и любовь миллионов слушателей, а также раздало сотни статуэток «Золотой граммофон» лучшим и популярным артистам.

Ведущими вечера выступили Алена Бородина, Дмитрий Оленин и другие звезды эфира. Перед собравшимися выступили Елка, Гоша Куценко, Дмитрий Маликов, Валерий Меладзе, группа «Земляне» и многие другие артисты.

Празднование перевалило далеко за полночь, а гости и не собирались расходиться. Коллектив «РР» и собравшиеся на День Варения гости никак не могли насладиться общением друг с другом, прекрасными концертными номерами и уникальными блюдами банкетной службы.

Материал: Наталья Логинова
Фото: Петр Курников


























Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)