15 август 2019, Четверг
418
0
Дни Индонезии в МосквеМосковская «Индонезия» - это увлекательное путешествие в экзотическую страну прямо в одном из парков столицы.

Посетителей, готовых погрузиться в романтику островов Ява и Бали, было достаточно много. Одной из новинок Фестиваля стала зона в популярном формате Public Talks, где прошли встречи с известными блогерами и travel-гуру, которые долгое время жили или живут в Индонезии, и специально приехали на Фестиваль поделиться своим опытом и впечатлениями о стране.

У зрителей была возможность задать вопросы и побеседовать с Линой Дембиковой, celebrity-стилистом и шеф-стилистом программы "Перезагрузка" на ТНТ, Аманом, первым международным Ecstatic Dj из России, Ириной Саиланой, популярным российским блогером из Индонезии и многими другими.

Фестиваль был наполнен детскими улыбками, смехом и радостью. Помимо площадки «Индонезия для детей», где были предусмотрены мастер-классы, анимация и другие активности, на любой другой фестивальной локации - было, чем заняться для деток любого возраста.

Любители моды имели возможность насладиться fashion-показами современных дизайнеров из Индонезии, в том числе знаменитого Ferry Sunarto, представившего грандиозное модное шоу, на котором состоялась премьера его новой коллекции SS 2020, подготовленной специально для фестиваля.

Гости фестиваля с упоением слушали национальные песни, смотрели на забавных приплясывающих индонезийцев и путешествовали по палаткам с местными товарами. Много сортов кофе, яркой одежды, плетеных корзиночек и, конечно же, экзотических фруктов.

Далее любознательных москвичей ждал Театр Теней, где пожилой индонезиец делился секретами марионеточных дел. А если точнее: какого размера должны быть клыки, нос и уши у божества, чтобы все в жизни было хорошо и успешно.

Но, и, наверное, самое главное – это смакование индонезийской кухни. Именно здесь было самое большое скопление отдыхающих, которые наслаждались экзотическими блюдами, приготовленными на открытом воздухе.

Побольше фестивалей – интересных и разных, посетителей на всех хватит.

Материал: Наталья Логинова
Фото: Павел Кашаев

























Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)