06 ноябрь 2019, Среда
307
0
Переводы по бизнес-картамДержателям дебетовых бизнес-карт Сбербанка стали доступны переводы с карты на карту. Операции проходят онлайн в режиме 24/7.

5 ноября 2019 года, Москва — Сбербанк запустил переводы по бизнес-картам, благодаря чему у предпринимателей теперь есть возможность мгновенно переводить и получать денежные средства на бизнес-карты и карты физических лиц. Услуга доступна клиентам-держателям дебетовых карт Сбербанка Поволжского и Центрально-Черноземного территориальных банков Сбербанка, а до конца года будет завершено ее тиражирование по всей России.

Для перевода необходимо выбрать в личном кабинете карту, с которой нужно перевести деньги, и ввести номер карты получателя. Комиссия за перевод с бизнес-карт составляет 1,5% (минимум — 50 рублей), с карты физического лица на бизнес-карту — также 1% (минимум — 50 рублей).

Сергей Попов, директор дивизиона «Транзакционный бизнес» Сбербанка:

«Клиенты Сбербанка — физические лица уже давно оценили скорость, удобство и простоту мгновенных переводов с карты на карту. Предприниматели давно ждали этот сервис, и сегодня он стал доступен и корпоративным клиентам. Чтобы оплатить услугу поставщика или пополнить расчетный счет больше не нужно оформлять платежное поручение, нет необходимости идти в офис или банкомат за наличными. Все эти операции теперь можно совершить за секунды, достаточно знать только номер карты Сбербанка».

Материал: Пресс-служба Сбербанк / Анна Морозова
Обсудить

Читайте также:

Переводы с кредитных карт
17 сентябрь 2019, Вторник
Переводы с кредитных карт
Переводы с кредитных карт
25 июнь 2019, Вторник
Переводы с кредитных карт
Переводы за рубеж
01 октябрь 2019, Вторник
Переводы за рубеж
Бизнес-кешбэк
26 июнь 2019, Среда
Бизнес-кешбэк
Бизнес без купюр
30 июль 2019, Вторник
Бизнес без купюр
"Новинка" от Сбербанка
06 декабрь 2018, Четверг
"Новинка" от Сбербанка
Наличные с покупкой
16 сентябрь 2019, Понедельник
Наличные с покупкой
Система быстрых платежей
25 январь 2019, Пятница
Система быстрых платежей
Добавить комментарий
Комментарии (0)