Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Авто » Ford Trucks F-MAX стал обладателем специального приза «Открытие года»

04 декабрь 2019, Среда
1 193
0
Ford Trucks F-MAX стал обладателем специального приза «Открытие года»Седельный тягач был отмечен специальным призом во время церемонии награждения лауреатов национальной премии «Грузовики и дороги».

27 ноября в Москве состоялась третья церемония награждения лауреатов премии в области грузовых автоперевозок «Грузовики и дороги». Седельный тягач Ford Trucks F-MAX стал обладателем специального приза «Открытие года». Руководитель портала «Грузовики и Дороги» Максим Пядушкин, вручая награду, особо отметил, что в 2019 году седельный тягач Ford Trucks F-MAX стал производиться в России, а также обрел первых российских эксплуатантов. «То, насколько быстро новый грузовик стал доступен российским компания, и, кстати, уже произведенный на территории нашей страны – не могло пройти мимо внимания жюри национальной премии «Грузовики и Дороги», заявил Максим.

Принимая почетную награду, Алексей Самохин, директор по продажам Ford Trucks в России поблагодарил жюри, - «Очень приятно, что столь представительное жюри оценило наши достижения в уходящем году. Ежедневно проводится большая работа для того, чтобы предлагать российским компания продукт, позволяющий оптимизировать затраты на перевозки. Уверены, что новый седельный тягач Ford Trucks F-MAX повысит эффективность их бизнеса».

Грузовик оборудован высокопроизводительным двигателем собственной разработки Ecotorq объемом 12,7 л мощностью 500 л.с. экологического класса Евро-5 с моторным тормозом мощностью 400 кВт. Мотор предлагает максимальную производительность и минимальный расход топлива при любых дорожных условиях.

Новая кабина шириной 2,5 м с современным дизайном, ровным полом – высота до потолка 2160 мм - ориентирована на комфорт водителя. Множество вместительных ящиков для хранения, мини-холодильник, два спальных места, удобное кресло создают благоприятные условия для выполнения поставленных задач.

F-MAX предлагает водителям неоценимую помощь на дороге благодаря таким функциям как: адаптивный круиз-контроль, круиз-контроль с функцией прогнозирования (Max Cruise) с возможностью выбора скорости, соответствующей условиям, усовершенствованной системе экстренного торможения, системы помощи при старте в гору, предупреждение о выезде с полосы движения, устройству ограничения скорости и электронному контролю стабильности.

В 2018 году Ford Trucks F-MAX был удостоен титула «Международный грузовик 2019 года».

В 2019 года новый Ford Trucks F-MAX стал обладателем звания «Грузовик года» в рамках конкурса «Лучший коммерческий Автомобиль года в России».

Ford Trucks является одним из крупнейших международных производителей грузовых автомобилей в мире. Мы производим ряд автомобилей, включая тягачи, строительные грузовики и грузовые автомобили массой более 16 тонн. Знаменитый послужной список коммерческих автомобилей Ford с качеством, долговечностью и эффективностью подкрепляет международную стратегию продуктов Ford Trucks. В Ford Trucks мы объединяем более полувека дизайна и производственного опыта с опытом разработки основных компонентов для наших автомобилей, включая новейшие двигатели.

В настоящее время мы работаем в Восточной и Центральной Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, России и СНГ и продолжаем развивать международную сеть на трех континентах. Сотни тысяч грузовиков по всему миру постоянно и ежедневно отправляются в путь с уверенность, которую придает Ford. Для получения дополнительной информации о Ford Trucks и его продукции в России, пожалуйста, посетите www.fordtrucks.ru

TURBOTRUCKS (часть TH Group) – эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России. Компания более 20 лет сотрудничает с ведущими мировыми производителями грузовых автомобилей и накопила большой опыт работы в индустрии коммерческого транспорта в 9 странах Европы и Азии.

TURBOTRUCKS осуществляет продажи грузовых автомобилей Ford Trucks, послепродажное обслуживание, организовывает поставку и дистрибуцию оригинальных запасных частей через региональную сервисную сеть, а также занимается маркетинговыми коммуникациями и продвижением бренда Ford Trucks в России.

Премия «Грузовики и дороги» в области грузовых автоперевозок учреждена информационным порталом «Грузовики и дороги» по инициативе и при активном участии Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли (МОЭС) в 2017 г. Основная задача — привлечение внимания делового сообщества страны к происходящим на рынке грузового автотранспорта позитивным процессам, повышение престижа и создание благоприятного инвестиционного климата в отрасли.

Материал и фото: Иван Касич / Ivan Kasich


Обсудить

Читайте также:

Тягач F-MAX
04 сентябрь 2019, Среда
Тягач F-MAX
Лучший производитель грузовиков
24 октябрь 2019, Четверг
Лучший производитель грузовиков
DAF Trucks на выставке Solutrans в Лионе
25 ноябрь 2019, Понедельник
DAF Trucks на выставке Solutrans в Лионе
Новый Ford Focus
22 ноябрь 2018, Четверг
Новый Ford Focus
Грузовик DAF в сериях CF и XF
12 сентябрь 2019, Четверг
Грузовик DAF в сериях CF и XF
Ford Territory
23 июль 2019, Вторник
Ford Territory
Новый Ford Focus ST
24 февраль 2019, Воскресенье
Новый Ford Focus ST
Ford продает свои заводы
19 август 2019, Понедельник
Ford продает свои заводы
Ford уходит с российского рынка
12 апрель 2019, Пятница
Ford уходит с российского рынка
Добавить комментарий
Комментарии (0)