24 октябрь 2019, Четверг
1 030
0
THE FASHIONHOME & INTERIORS AWARDS, Марина Атабекова,В Москве прошла первая международная премия THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS

17 октября в Москве прошла первая международная премия THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS. Мероприятие прошло в одном из лучших и атмосферных мест нашей прекрасной столицы - в пятизвездочном бутик-отеле в самом сердце Москвы Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka, в стильном и красивом ресторане MEAT & MORE.

Целью присуждения премии THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS является демонстрация общественности проектов и персон - дизайнеров, декораторов, архитекторов, архитектурных и дизайн бюро, интерьерных брендов и компаний - от отделочных материалов и технологий до мебели, оригинальных проектов городской среды и инфраструктуры от замысла до воплощения, гармоничность и своеобразие творческого решения и средств для его реализации.

Номинанты ежегодной международной премии THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS – это достижения и проекты в сфере дизайна интерьеров и архитектуры, лучшие дизайнеры, декораторы и архитекторы, внесшие яркий и значительный вклад в развитие современного интерьерного дизайна в России и за рубежом.
ПРЕМИЯ будет проходить ежегодно, и награждать самых успешных представителей интерьерного рынка России и всех тех, кто делает нашу жизнь стильной и комфортной!
Теплую и дружественную атмосферу на мероприятии создавал известный московский ведущий и шоумен Роман Огнев, номинант премии «Лучший шоумен года – 2019». А украсило мероприятие талантливое выступление замечательных артистов певицы Ольги Невской, гитаристки Ирины Игнатюк, виртуозного скрипача Артема Арутюняна и прекрасный восточный танец Алены Даймонд.

Стратегическим партнером премии выступил официальный автомобильный центр «Major» и новый элегантный спортивный седан Volvo S60.

Материал: DVSTYLE MEDIA AGENCY



Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)