24 октябрь 2019, Четверг
1 028
0
Компания DAF Trucks названа «Лучшим производителем года 2019»Грузовой автомобиль DAF LF завоевал награду как лучший производитель грузовиков «Грузовик года 2019». В третий раз подряд автомобили серии DAF LF были названы «Грузовиками года» на ежегодной церемонии Commercial Fleet Awards, состоявшейся в Великобритании. Кроме того, титул «Лучший производитель года» также был присужден компании DAF Trucks. Таким образом, в 2019 году компания DAF завоевала две наиболее важные награды в номинации грузового автотранспорта. Награды были присуждены по результатам голосования читателей журнала Commercial Fleet — профессионалов из всех отраслей транспортного сектора Великобритании.

Грузовые автомобили DAF LF уже получали награды «Грузовик года» в 2017 и 2018 гг. В 2016 году легкое шасси от DAF одержало победу в номинации «Городской грузовик для доставки товаров». В транспортном секторе Великобритании царит жесткая конкуренция. Несмотря на это, грузовики DAF LF высоко ценятся клиентами за свою универсальность, надежность, послепродажную поддержку и неизменную привлекательность для владельцев и операторов автопарков.

Компания DAF Trucks названа «Лучшим производителем года 2019»«Три награды подряд для грузовиков LF — это очень лестная оценка, — отметил Ричард Цинк (Richard Zink), Директор по маркетингу и продажам и член Правления DAF Trucks N.V. — Кроме того, это является доказательством долговечности этих высокоуниверсальных автомобилей. Награда присуждается по отзывам владельцев и операторов автопарков. И это очень важно: никто не может лучше оценить качество наших товаров и услуг, чем люди, которые пользуются ими каждый день. Именно они предъявляют очень высокие требования к производительности, надежности и высокой работоспособности грузовых автомобилей. Кроме того, безусловно нужно отдать должное великолепной дилерской сети DAF, которая обеспечивает непревзойденный уровень послепродажной поддержки».

Подпись к фотографии
01. В третий раз подряд автомобили серии DAF LF были названы «Грузовиками года» в Великобритании. Кроме того, титул «Лучший производитель года» также был присужден компании DAF Trucks. На фотографии слева направо: Фил Мун (Phil Moon) (менеджер по маркетингу, DAF Trucks), Пол Кук (Paul Cook) (менеджер по поставкам запасных частей для автопарков, DAF Trucks), Джеймс Стюарт (James Stewart) (Директор по продажам для автопарков, DAF Trucks) и Стив Эванс (Steve Evans) (Главный Коммерческий Директор, PACCAR Financial).

02. В третий раз подряд автомобили серии DAF LF были названы «Грузовиками года» в Великобритании.

Материал: Пресс-служба DAF Trucks Rus LLC / Natalia Ryzhkova
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)