12 сентябрь 2019, Четверг
845
0
Грузовик DAF в сериях CF и XFСегодня со сборочной линии завода DAF в Эйндховене сошел стотысячный грузовик последнего поколения серий CF и XF. Никогда до этого в истории компании юбилейная отметка не достигалась настолько быстро. Стотысячный грузовик был в праздничной обстановке доставлен заказчику — компании Groep Gheys из г. Мол.

Первые автомобили текущего поколения CF и XF были изготовлены в июле 2017 г. С тех пор общее количество грузовиков, выпущенных заводами DAF Trucks в Эйндховене и Leyland Trucks в Великобритании, достигло 100 000 шт.

Грузовик DAF в сериях CF и XF«То, что нам удалось настолько быстро достичь юбилейной отметки, является доказательством высокого качества и эффективности последнего поколения наших грузовиков, — говорит президент DAF Trucks Гарри Вольтерс (Harry Wolters). — Наши клиенты ценят их за надежность, топливную экономичность, низкие эксплуатационные затраты и непревзойденный комфорт водителя. Поэтому неудивительно, что тягачи DAF лидируют по продажам в Европе».

Стотысячный грузовик в торжественной обстановке был передан бельгийской компании Gheys Group, которая занимается перевозкой бестарных грузов и контейнеров. «Мы сотрудничаем с DAF Trucks уже давно, — отмечает Люк Гейс (Luc Gheys), совладелец компании. — Первым грузовым автомобилем, с которым начинал работу мой отец еще в середине 60-х, был междугородний автобус DAF, переоборудованный в грузовик для переездов. В продолжение этой традиции в 2015 году наш парк техники пополнился автомобилями DAF. У нас остались исключительно положительные впечатления от эксплуатации грузовиков DAF и от общения с дилером Lavrijsen. По этой причине на данный момент в нашем парке насчитывается около 80 автомобилей DAF, и в этом году мы планируем приобрести еще 25 грузовиков».

Материал и фото: DAF Trucks Rus LLC / Natalia Ryzhkova
Обсудить

Читайте также:

DAF Driver Challenge 2019
11 сентябрь 2019, Среда
DAF Driver Challenge 2019
Тягач F-MAX
04 сентябрь 2019, Среда
Тягач F-MAX
Выставка Comtrans
02 сентябрь 2019, Понедельник
Выставка Comtrans
Suzuki Jimny нового поколения
17 апрель 2019, Среда
Suzuki Jimny нового поколения
Теракт в Кабуле
14 январь 2019, Понедельник
Теракт в Кабуле
Германцы бьют американцев
06 ноябрь 2015, Пятница
Германцы бьют американцев
Суд и мусор - вещи несовместимые
02 октябрь 2015, Пятница
Суд и мусор - вещи несовместимые
Играем вместе с нами в машинки Lego
01 февраль 2015, Воскресенье
Играем вместе с нами в машинки Lego
Добавить комментарий
Комментарии (0)