26 ноябрь 2020, Четверг
186
0
Социальный проект «Мы вам поможем!»Театр «Геликон-опера» и научное общество «Медицинская практика» продолжают совместный проект «Мы вам поможем!», который уже доказал свою уникальность и своевременность!

28 ноября в 12:00 состоится новая онлайн-встреча с лучшими врачами-специалистами на тему «Рак желудка».

Весь мир борется с пандемией коронавируса. Но, на «войне», помимо линии фронта, всегда есть тыл – люди, столкнувшиеся с другими тяжелыми недугами и заболеваниями. Сегодня каждый человек нуждается в защите и поддержке. «Мы вам поможем!» – так однажды решили создатели уникального онлайн-проекта, возникшего по инициативе научного общества «Медицинская практика» и Московского музыкального театра «Геликон-опера». Девиз «Медицинской практики» – «Результативное лечение через мировой опыт и обмен практическими знаниями». Кредо «Геликона» – «Для человека, влюбленного в жизнь и в искусство, смертельного приговора не существует».

Проект «Мы вам поможем!» успешно объединил ведущих специалистов федеральных медицинских центров России и тысячи пациентов в борьбе с болезнями, страхом и паникой в первую волну пандемии. Он на практике доказал свою актуальность и эффективность, дав каждому человеку возможность обратиться со своей проблемой к специалисту и получить адресную квалифицированную помощь. Сегодня мы вновь спешим вам на помощь!

При информационной поддержке радиостанции «Эхо Москвы» 28 ноября 2020 года в 12.00 на YouTube-каналах: театра «Геликон-опера», «Медицинская практика» и «Мослекторий», на сайте телеканала «Доктор» и в официальной группе «Доктор» в Одноклассниках начнется онлайн-встреча по теме «Рак желудка».

В России ежегодно диагностируется свыше 40 000 случаев этого заболевания. Из них 40 процентов – сразу четвертая стадия. Первое и главное, что надо знать, – эта тяжелая разновидность онкологии хорошо лечится на ранних стадиях заболевания. А значит, у каждого есть шанс освободиться от злых чар рака желудка и снова жить полноценной жизнью.

Все злокачественные опухоли индивидуальны, как и сами люди. Именно поэтому эксперты проекта «Мы вам поможем!» выходят в прямой эфир, чтобы каждый пациент мог получить необходимую информацию и узнать о подходящих именно ему методах лечения злокачественных опухолей. И после окончания трансляции врачи не разойдутся, пока адресно не ответят на все ваши вопросы. Важно знать: помощь зачастую не ограничивается обсуждением проблемы. В острых и неотложных случаях организаторы проекта помогают больным с госпитализацией или дополнительной помощью специалистов.

Надо признать парадоксальную вещь – СТРАШАСЬ РАКА, МЫ БОИМСЯ САМИХ СЕБЯ! Ведь болезнетворным началом являются наши собственные клетки, а не вирусы или бактерии, с которыми человеческий организм за тысячелетия научился бороться.

Без паники! При онкологических заболеваниях она так же опасна, как и при пандемии коронавируса. Пора преодолеть свой страх и обратиться к тем, кто вам поможет.

Никогда не опускайте руки в борьбе с болезнью. Помните, что у вас есть веские причины жить. Равняйтесь на вдохновляющие примеры. Велогонщик Лэнс Армстронг, семь раз победивший в «Тур-де-Франс», с метастазами в брюшную полость, легкие и мозг вернулся в элиту мирового спорта. Рак – сильный противник, но не командный игрок. Когда мы вместе, мы всегда можем оказаться на шаг впереди. Эксперты проекта «Мы вам поможем!» протягивают руку каждому, кто готов бороться за своё будущее.

Проект осуществляется при поддержке движения «Рак излечим».

Эксперты прямого эфира:
Бордин Дмитрий Станиславович, доктор медицинских наук, профессор, главный гастроэнтеролог ДЗ г. Москвы, зав. отделом патологии поджелудочной железы, желчных путей и верхних отделов пищеварительного тракта Московского клинического научного центра имени А.С. Логинова ДЗ г. Москвы

Трякин Алексей Александрович, химиотерапевт, доктор медицинских наук, главный научный сотрудник ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» МЗ РФ

Никулин Максим Петрович, хирург-онколог, кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» МЗ РФ

Проект «Мы вам поможем!» - благое, нужное дело, которое разрушает стереотипы об онкологии, существующие в нашем обществе.

Волнующие вас вопросы можно задать в прямом эфире (в чате) или заранее прислав их на почту: info@medicalpractice.ru
Ссылка на трансляцию: https://youtu.be/RU_HTYO1myI

Материал: пресс-служба «Геликон-опера»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)