19 ноябрь 2020, Четверг
368
0
Группа Triangle Sun в «Аптекарском огороде»21 ноября в музее ретро-автомобилей пройдёт концерт звёзд электронной музыки — всемирно известной группы Triangle Sun, чьи композиции ротируются в 53 странах на 3 континентах.

Музыкальный вечер среди коллекционных транспортных средств со всего света.

Это единственный российский проект, чьи композиции включены в легендарные мировые музыкальные сборники Café Del Mar и Buddha Bar и в более, чем два десятка других компиляций. Это первые российские треки на известнейших сборниках мира.

Triangle sun — в глобальной ротации MTV по всему миру, а также на VH1 в Бразилии, VIVA TV в Германии и Польше. Они завоевали побережье Ибицы, приняв участие в фестивале Cafe Del Mar, были первым русским проектом, сыгравшим на фестивале ‘Global Gathering’ в Лондоне.
Музыка Triangle Sun звучит на масштабных международных и российских музыкальных фестивалях, светских мероприятиях, а также в топовых ночных клубах, где собираются ценители живой электронной музыки. Завсегдатаи вечеринок журналов GQ, Vogue, ELLE и Maxim.

Triangle Sun — обладатель премии Золотая Горгулья в номинации "Лучший электронный проект".

Лидер Triangle Sun Александр Князев — автор музыки для церемонии открытия Олимпиады в Сочи и многих мировых проектов. Он смело экспериментирует со звуком, однако непременно придерживается своего фирменного, узнаваемого стиля. Звучание проекта постоянно меняется, а нечто неповторимое, присущее только Triangle Sun, остается всегда.

Организаторы концерта — креативная команда Ботанического сада МГУ "Аптекарский огород" REDEVENTS
Начало в 20:00. Концерт пройдёт в автомузее "Моторы октября" по адресу: Самокатная улица, 4с34, арт-пространство "Кристалл"
Билеты на концерты дают право посещения всех выставок и экспозиций в автомузее "Моторы Октября".

Билеты в продаже онлайн https://redevents.ru/sobitiya

Организаторы мероприятия гарантируют соблюдение всех установленных норм с заполнением зала на 25%. Справки по телефону +7 (903) 019-30-04

Материал: пресс-служба




Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)