Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Афиша » Неделя леденящих кровь премьер от «ТВ-3 Dark» и хоррор-фестиваля «Капля»

24 октябрь 2020, Суббота
182
0
Неделя леденящих кровь премьер от «ТВ-3 Dark» и хоррор-фестиваля «Капля»Телеканал ТВ-3 стал официальным партнёром российского международного кинофестиваля остросюжетного кино и фильмов ужасов «Капля». С 27 октября по 2 ноября он покажет лучшие фильмы программы фестиваля на Youtube-канале «ТВ-3 Dark». Чтобы поймать все премьеры, зрителю придётся серьёзно поохотиться.

Каждый день на канале будет выходить один новый фильм, который через сутки «превратиться в тыкву». Марафон стартует во вторник с премьеры канадского короткометражного триллера «Уилла» по рассказу Стивена Кинга, который недавно высоко оценил остросюжетный российский сериал «Эпидемия». Также в программе короткометражный испанский триллер «Мой брат», британский хоррор «Игра в часы», экспериментальный скандинавский ужастик «Не переходи дорогу!», датский «Спорим?» и сербский зомби-апокалипсис «Малыш». На сам Хеллоуин, 31 октября, «ТВ-3 Dark» покажет полнометражный фильм из основной программы фестиваля «Капля» - триллер из ЮАР «Восемь» о неизвестном зле, притаившемся на старой ферме.

Международный хоррор-фестиваль «Капля» проходит в Москве ежегодно с 2011 года в межсезонье зимы и весны. В этом году по причине пандемии COVID-19 юбилейное Х мероприятие перенесли на 21-25 октября. «Капля» проводится при официальной поддержке всемирного Союза кинофестивалей остросюжетного и фантастического кино и входит в перечень официальных международных кинофестивалей, признанных Министерством Культуры РФ. Кинофестиваль каждый год посещают известные зарубежные и российские кинематографисты, в этом году в их числе Крис МакДональд («Факультет», «Реквием по мечте»), Анна Сакич («Сербский фильм»), Хавьер Ботэ («Мама», «Слендермен», «Оно 1-2», «Заклятие 2», «Пункт назначения»), Тьюзди Найт («Кошмар на улице Вязов»), Андреас Марфори («Когти зла», «Квест страха») и Костас Мэндиллор («Пила 1-6»).
http://horrorpremia.ru/

«ТВ-3 Dark» – новый дом быстрых хорроров и триллеров от телеканала ТВ-3, где выходят оригинальные веб-сериалы и короткометражные фильмы молодых российских режиссёров, а также пилоты новых проектов хронометражем до 15 минут. Подписывайтесь на нас, ставьте «лайки» и приглашайте друзей!
https://www.youtube.com/channel/UCN5uCULXZpIWzr8nrnmDUrw

Материал: пресс-служба
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)