Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Афиша » HelloWin 2020 Марс & Венера. Cosmic Carnival 31 октября. Москва. Концертный зал МИР

15 октябрь 2020, Четверг
142
0
HelloWin 2020 Марс & Венера. Cosmic Carnival 31 октября. Москва.  Концертный зал МИРZabiyaka records & Новгородцев Education представляют одну из самых долгожданных ночей этого года!

Мысли о том, что мы не одиноки во Вселенной заставляют двигаться нас вперед и совершать открытия. Марс и Венера, две планеты, как два спутника вечных размышлений о жизни вне Земли. Две планеты, как инь и янь, отражают женское и мужское начало. Марс & Венера.

31 октября эти две стихии сольются в экстазе на событии межпланетного масштаба — HelloWin 2020 Марс & Венера. Cosmic Carnival!

Грациозные Обитательницы Венеры и Мускулинные Марсиане отправятся в первый совместный полёт к зарождению новых форм жизни!

Космодром — танцпол, телепортация возможна только после активации фантазии! Воплотитесь в иллюзорных обличиях обитателей Венеры и Марса и отправляйтесь на межпланетную орбиту!

Феерический имидж - «Новый скафандр» и образ для полета можно будет приобрести на космик маркете, который будет открыт с 28 по 30 октября в арт-центре Флакон. Трансформации в гуманоидов будут доступны гостям благодаря магистрам грима и блесток. Для тех, кто не успеет подготовится перед отправкой – маркет и бьюти зона будут работать во время полета.

А главный эротоман галактики Розовый Кролик приобщит вас к тайнам интимной моды и впервые покажет женскую коллекцию, навеянную секретными рецептами соблазна — крышесносное дефиле юных жительниц Венеры!

Властелины двух танцполов диджеи:

Сцена Mарс: Mask (SPb), Groove, Fonarev, List, Novgorod, Compass Vrubell, DannyZa.
Сцена Венера: Fake Mood, Angel A, Antera, KapaShoon & Machu Mantu, MAYANA

Околдуют и унесут вас в волшебный полет любви, эротики и космических открытий!

Экипаж ждёт вас 31 октября с 22.00
Соблюдение дресс-кода обязательно!

Желаем вам приятного полета!
18+

Материал: пресс-служба
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)