Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Афиша » Анастасия Спиридонова даст сольный концерт в КЗ «Градский Холл»

26 сентябрь 2020, Суббота
296
0
Анастасия Спиридонова даст сольный концерт в КЗ «Градский Холл»Певица представит новую программу «За любовь»

Анастасия Спиридонова – российская певица, автор песен и композитор. Финалистка первого сезона телепроекта «Голос» (2012), победитель музыкального шоу Первого канала «Три аккорда» (2014), обладатель гран-при международного фестиваля-конкурса «Белые ночи Санкт-Петербурга»-2018.

Анастасия обладает невероятно мощным, красивым «западным» тембром, столь редким для российской эстрады. Харизматичный образ артистки сочетает в себе уникальный вокал, артистичность, огненный темперамент и яркую внешность.
Русская Тина Тёрнер – так ее называют после ошеломительного успеха в Проекте «Голос». Однако Анастасия Спиридонова доказывает, что ее возможности значительно шире.

На сольном концерте певицы вы услышите много хорошей, качественной, живой музыки. Сама Анастасия и ее музыкальная команда работают только живым звуком. В репертуаре концертной программы прозвучат как новые песни «Обнимай меня ветром», «Я знаю, мы расстанемся», «Утопия», так и полюбившиеся людям и многократно звучавшие на радио и в телепрограммах «За любовь», «Цунами», «Сто раз». Эти и другие композиции войдут в дебютный альбом артистки, подготовка к релизу которого идет полным ходом. Специально для давних поклонников певицы будут исполнены авторские композиции, с которых она начинала свою карьеру, такие как «Я выбираю тебя», «Забери меня с собой» и другие.

Анастасия в предвкушении концерта много репетирует. «Мы с командой вложили огромную часть души в создание этой программы, — говорит певица, — Приходите в «Градский Холл» —красивый, атмосферный, уютный — чтобы вместе погрузиться в наш музыкальный перформанс, наполненный любовью, страстью, переживаниями, эмоциями и чувствами».

Материал и фото: пресс-служба Анастасии Спиридоновой
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)