06 март 2020, Пятница
181
0
В ММДМ пройдет вечер японской культуры25 апреля в Московском Международном Доме музыки состоится единственное выступление японского пианиста Идаки Шина. В Москве он представит новую программу для органа и фортепиано. Откроется вечер выставкой японских кимоно из коллекции наследницы древнего императорского рода Кейко Кома, которую с Шином связывает долголетнее творческое партнерство. На выступление будут приглашены представители посольства Японии в России. Организаторы концерта планируют в этот вечер создать особую аутентичную атмосферу в Доме Музыки, поэтому в качестве дресс-кода гостям будет предложено выбрать кимоно.

Идаки Шин - яркое явление международной инди-сцены. Его творческий метод уникален. Идаки глубоко погрузился в изучение влияния музыки на самочувствие и даже на судьбу человека. Как человек, тонко ощущающий состояние людей вокруг, Идаки Шин "настраивает" музыкальный инструмент на зрительный зал, добиваясь эффекта полного погружения слушателей в музыку. Музыка Шина звучала в "Карнеги-холле" в Нью-Йорке, в Большом театре на Сицилии, в Арктическом соборе в нормвежском Тромсё и на других культовых площадках. Только за последние годы он выступил в Испании, Италии, Ливане, ОАЭ, Грузии, Македонии, Китае, Болгарии и многих других странах мира.

Энергетическое воздействие его творчества на людей огромно. Много лет назад музыкант встретился с Кейко Кома, когда она боролась с онкологическим заболеванием. По словам наблюдавших ее врачей, ей оставалось жить всего несколько месяцев. Проникнувшись творчеством Шина, Комо, по ее собственному признанию, научилась слышать себя и нашла в своем организме силы для полного исцеления.

Дата: 25 апреля
Время: 19.00.Стоимость билетов: от 1500 до 15000 рублей
Подробнее на сайте: https://www.mmdm.ru/event/muzyka-mirozdaniya-i-poznaniya-dushi-4928
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)