21 январь 2020, Вторник
199
0
«Остров Мечты» - открытие совсем скоро!На один, зато какой, парк развлечений в Москве скоро станет больше. Совсем скоро дети и их родители смогут насладиться одним из самых больших тематических парков мира в Нагатинской пойме, недалеко от станции метро «Технопарк».

От Дракулы до Черепахи Тортилы: персонажи «Острова Мечты» будут приветствовать посетителей в формате Meet&Greet

В каждой тематической зоне гостей парка «Остров Мечты» будут ждать не только различные аттракционы и захватывающие шоу, но и незабываемые эмоции от знакомства с любимыми анимационными героями. Всего в тематическом парке будет проходить 9 регулярных встреч с персонажами в формате Meet&Greet.
«Остров Мечты» станет главной площадкой Москвы для общения с мультипликационными персонажами: 27 сказочных и анимационных героев тематического парка будут приветствовать детей и взрослых в формате Meet&Greet.

«Остров Мечты» - открытие совсем скоро!У сцены розового замка посетителей «Острова Мечты» встретят веселая Hello Kitty с лучшими друзьями − Dear Daniel и My Melody. Чуть дальше, в постапокалиптических лабиринтах Нью-Йорка гости «Острова Мечты» смогут познакомиться с легендарными черепашками-ниндзя: Донателло, Леонардо, Микеланджело и Рафаэлем, а также их союзницей − Эйприл О’Нил.

В фотозоне «Гонки Мечты» любители скорости смогут сделать яркие профессиональные или любительские фотографии с героями-гонщиками − Машей и Максимом. В тронном зале «Замка Снежной королевы» взрослых и детей будут встречать сказочные жители севера − три снеговика – Добряк, Злюка и Шалопай, а также Полярный медведь.

«Остров Мечты» - открытие совсем скоро!В фотозоне «Отеля Трансильвания» можно будет найти дружелюбных монстров: Дракулу, его дочь Мейвис, египетскую мумию Мюррея и Франкенштейна Френка. В зоне динозавров маленькие и взрослые посетители встретят друзей из джунглей − Маугли и Балу, а самые смелые смогут приблизиться к четырехметровым общительным хищникам − Тирексу и Велоцерпатору, которые также не будут против совместного фото с гостями парка развлечений.
У входа и выхода в театр Буратино в зоне «Сказочная деревня» посетителей будут приветствовать заботливый Папа Карло и мудрая Черепаха Тортила. В тематической зоне «Деревня Смурфиков» в домике-грибе будет организована фотозона, где самые маленькие посетители смогут встретить беззаботных лесных обитателей − Смурфика, Смурфетту и Папу Смурфа.

Дмитрий Рагозин, директор департамента шоу-программ «Острова Мечты»:
«Meet&Greet сессии с анимационными героями – неотъемлемая составляющая тематических парков мира, и наш «Остров Мечты» не станет исключением. В каждой развлекательной зоне к посетителям будут выходить любимые персонажи, с которыми можно будет сфотографироваться, взять автограф или просто обнять. Каждый герой нашего парка обладает своими собственными эмоциями, характером и поведением. Таким образом, посещение «Острова Мечты» станет масштабным погружением в сказочный мир и радостным приключением для всех взрослых и детей».

Встречи с персонажами каждой тематической зоны будут проходить с понедельника по четверг по 5 – 10 раз в день, а с пятницы по воскресенье чаще – от 6 до 12 раз. Продолжительность каждой сессии Meet&Greet – 10 – 20 минут.

«Остров Мечты» – это первый в России и крупнейший в Европе крытый тематический парк развлечений мирового уровня, строящийся в Москве, в Нагатинской пойме. Это ключевой градостроительный проект, который нацелен на улучшение качества городской среды, повышение инвестиционной привлекательности российской столицы и создание новых рабочих мест. Инвестиции в проект составляют 1,5 млрд долларов.

Тематический парк «Остров Мечты» объединяет в себе все лучшее из мировой индустрии развлечений – на сегодняшний день заключены лицензионные соглашения с крупнейшими медиа-холдингами и анимационными компаниями об использовании известных мультипликационных брендов: Sony Pictures Consumer Products, IMPS S.A., ViacomCBS и Sanrio GmbH. Концепцию крытой части «Острова Мечты» и ландшафтного парка разработали крупнейшие международные компании в сфере проектирования парков развлечений: Cunningham Architects, Chapman Taylor, Land Milano

Выбранная концепция позволила объединить на одной площадке всемирно известных зарубежных героев мультфильмов и отечественных персонажей, созданных российскими художниками специально для проекта «Остров Мечты». Парк развлечений «Остров Мечты» будет включать 9 тематических зон с 27 медиа и механическими аттракционами, многие из которых не имеют аналогов в мире.

Запасайтесь свободным временем, фотоаппаратами и смартфонами, конечно-же деньгами, куда в наше прагматичное время без них, а главное – желанием! Совсем скоро «Остром мечты» примет москвичей и гостей столицы!

Материал: News-w.org / Сабадаш Владимир – по материалам пресс-службы.
Фото: пресс-служба.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)